Metade

Há vida correndo lá fora...

Entendes?...

Ouço as buzinas de um mundo que me rodeia... Nada tão simples quanto parece...

Houvi falar em alma-gêmea... Ouço falar em alma-companheira... Fala-se tudo... Sem nexo... Sem reflexo.

Apenas sei de quase nada... Dos toques que tens ao pé-do-ouvido... Dos risos que me rompem a face... Detalhes de um amor oblíquo.

Há vida voando lá fora...

Percebes?...

O vento arrasta-me por uma dança de sentidos... O perfume em arbo seleto, nas curvas que direciono... Transe perplexo... Miragem!

Apenas sei de um começo... Das mãos a deslizar meu corpo...

Das voltas que completam o ritmo cardíaco... Teu enlace.

Há vida serpenteando meu colo...

Notas?

Uma música que envolve... Contempla as artimanhas de um pulsar escolhido... Sou convexo... Complemento.

22:40