PASSOS DESCALÇOS

Todos os dias

Como ninguém mais

Eu visto fantasias

Navego aqui mesmo

Nos meus sonhos

Visualizo ternuras

Crio e recrio

Meu próprio mundo

Onde não há

Pessoas tristes

Barrigas vazias

Passos descalços

Pelos caminhos...

Aqui!

Há beijos ardentes

Abraços apertados

Desejos extremos

Vontades insaciáveis

Apenas...

O querer encontrar Você!

Que sempre esteve

Nesse seio.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/08/2009
Código do texto: T1734588