Magia de um olhar
A Magia De um Olhar
Por força do destino
Deparei-me com o silêncio indizível
Desse teu olhar...
Abstratamente concreto: contraditório
Fez –me sentir a beira de um oásis
No qual sua presença ...
É uma miragem,
Que paralisa minhas forças,
Silencia meu falar,
Imobiliza o globo ocular.
Sinto a porção humana que habita em mim,
Como dor latejante, jogada no cais!
Ondas intrépidas, gigantes e valentes!
Consomem minhas fibras.
Em mim,
Sentimentos adormecidos
Acordam.
Em ti,
Mesmo que negue ou não queira acreditar,
A vida nos fez (faz) escravos
Do simples fato de olhar!