CARMIM
CARMIM
Em mim, a cor vibra firme e intensamente As paredes estão manchadas de carmim.
.
Sinto sua consistência,seu sabor, sua essência.
Lavar as paredes?
Impossível
Seria como tirar o ar que respira a humanidade.
O que fazer com as paredes?
Vê – las?
Esquece-las?
Senti-las?
Não, não me perguntem
Não sei!
As paredes devem ter a cor carmim
Sem o carmim
Ai! ai de mim!
Deixo de sonhar, vibrar, viver.
Não ! não o quero
Arranquem de mim!
Limpem tudo
Arranquem esse coração insano,
que sonha mesmo sabendo que precisa acordar.
Tirem me esse mal involuntário
Desejo de amar!