Doses e efeitos
Chuva de carnavais,
Como se fossem pingos de confetes,
Com trovões de serpentina.
Dourados sóis incandescentes,
Como pílulas de anfetaminas.
Pequenas molduras nos rostos,
Como pequenas doses de morfina.
Dose sobre dose,
Efeito sobre efeito,
De uma droga sobre a outra,
Nesses olhos de menina.