COISAS PEQUENAS
COISAS PEQUENAS
Fico tentada a acreditar
Em coisas pequenas
Que Tudo pode Transformar
Se você ainda não pensou
Quero te ajudar!
Um átomo muda
Uma molécula,
Uma molécula muda
Uma fórmula,
Uma letra muda
Uma palavra,
Uma palavra muda
Uma história,
Uma história muda
Um pensamento,
Um pensamento muda
Um destino,
Um destino muda
Uma vida
Uma vida muda
Outras vidas.
Pequenas coisas não existem
Se você quiser tentar!
PS:LEIA DE BAIXO PARA CIMA