AQUI É O CÉU

Aqui é o céu

Tudo azul

E em paz

No véu da cascata

No verde da mata

A gente vai levando a vida

A gente vai curando a ferida

A gente vai tentando ser feliz

O sol brilha

Todo dia

Para todo mundo

No leite da vaca

No mel da fruta

Na carne da “truta”

A gente vai tirando

O sustento

A brisa passa

A nuvem voa

A lua clareia

De noite na varanda

Cada um conta sua história

E toma seu mate

E lê seu livro

Sem medo das sombras...