Você mudou meus planos
Faço tantos planos
Sem saber porque
Ainda tenho toda vida
Pra tantos erros cometer
Muitos eu já cometi (eu sei)
Será que é por isso
Que sempre sofri (e sofrerei)
Pode ser por medo
De viver uma verdade
Pois existe outro erro
Minha personalidade
Será que é por falta de compreensão
Pois existe um vazio
Em meu coração
Mas você apareceu
Meu mundo mudou
Meus erros sumiram
Medo em amor se transformou
Mas você apareceu
Meu mundo mudou
E os planos q eu fazia
Você já modificou
Agora eu sei
O porque de tantos planos
Já não tenho toda a vida
Pra tantos erros cometer
Os que eu já cometi (não cometerei)
E não vou esquecer (e tambem não mentirei)
Pois pra você nunca menti