DOMA

DOMA

Quem invade território

Não tem medo do desconhecido.

Por pisar nestas terras,

Corcel Negro,

A doma foi submetido!

Seu olhar firme e profundo

Impetuoso e decidido.

Para uma amazona

Foi atraído

Agora, ambos não sabem.

Quem na doma

Foi vencido.

Corcel cinza e Amazona

Em êxtase,extenuados

Nestes campos estão a cavalgar

Subjugados docemente pelo

Prazer do verbo

AMAR!

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2005
Código do texto: T17340