Holofotes
Amanhã as coisas
estarão confusas
o mundo colorido
estará acortinado.
Amanhã o medo de voar
voltará,
enquanto os sonhos
serão sonhos.
As canções rejeitadas
os holofotes dos rádios
tocarão apenas músicas.
O baile perfumado findou,
amanhã voltaremos ao trabalho.(Érika Renata)