LEILÃO DE UM POETA.

Quem quer rematar um poeta;

das estrelas, da lua, do sol ele fala.

Exalta a chuva, o vento e o arco íris,

com os pássaros ele canta para a natureza

e bebe o necta com os beija flores,

e saboreia o amor, na simplicidade de amar.

Seu corpo é torto

quais os caminhos da vida...

Nem sempre chega a lugar algum.

Os seus músculos não são forjados a aço,

a tua mente e de um verdadeiro palhaço...

Encontramos nas tuas escritas a essência

-do ódio, da dor, do devaneio, da luxúria e do amor...