DEDO QUE APONTA

Destas tuas mãos audaciosas

Apontasse um dedo de acusação

Como se fosse um juiz

Na batida do martelo

Aplicando a sentença

No dito cujo rel. devedor

Apontas em minha direção

Teu dedo acusador

Como se livre fosse

De qual quer acusação

Mais te condeno e revogo

Sem pretensão de ofender

E lhe censuro a atitude

Do tal gesto acusativo

Aplicando em ti a sentença

Do dito cujo rel. devedor

Pois o dedo que acusa

Que aponta e determina

E possuidor de um corpo

Que lhe revoga a atitude

Pois o corpo condena a mão

E a mão condena os dedos

E se ambos estão condenados

Não podem e nem devem julgar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 02/08/2009
Código do texto: T1732451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.