Relaxa ... está tudo aqui!
pra que se ferir nesta noite alegre
pra que sangrar nesse amanhecer
pra que fugir do que você ama
pra que chorar se não há drama
pra que se acabar em uma cama
enquanto o dia nasce você reclama
pra que fechar os olhos ao real
o que deu em você criança?!
relaxa meu amor
vem! entra na dança
fecha a porta da amargura
vamos bailar pela rua
a tomarei pelas mãos
a farei felicidade
esta tudo aqui
não precisa se eximir