Jesus

Preciso buscar a vida

Não sei por onde possa andar

Nem mesmo se tem um nome

Encontro-me numa busca

Sigo a luz

Encontro Jesus

me aponta o caminho

Sinto-me segura

Meus passos seguem

até meu destino

E sem querer

Encontrei meu caminho

por Jesus ter me apontado

a direção

E agora sigo na certeza

que nele tudo é possível.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/08/2009
Código do texto: T1732142
Classificação de conteúdo: seguro