LES JEUX SONT FAITES
Até parece que a vida não te ensinou
lições da vida que foi tida.
Até parece que a ferida antiga
não cicatrizou, ou se foi assim
por que voltou a ser menina
e não uma mulher, inteligente?
Até parece que seria bom
e se seria, por que tudo estragou?
Será mesmo que estragou,
ou será que você sonhou?
Quem sabe, os jogos já estavam feitos?
Então, você menina e não mulher
pulou pra um lado, pulou pra outro
entre uma mesa e outra.
E não parou para poder ver
que tudo que tinha que ser
não estava sendo,
não estava tendo
o que imaginava que teria.
E se estragou e bagunçou,
você menina e não mulher,
encheu a cara, foi pra depois
ficar bobinha, sem entender,
por que não aconteceu o que devia,
Porque não foi o que esperava ser.
Foi porque, infelizmente,
Les jeux sont faites.