PALAVRAS

Deixe que eu fale

Sou senhor de minhas palavras

Pois foi com palavras

Que me aproximei de ti

Com palavras

Entrei em tua vida

Por palavras

Fiz-me revelar

Com palavras fazemos amigos

Com palavras criamos inimigos

Por ela damos a vida

Estamos sujeito a matar

Sofremos e fazemos sofrer

Foi com palavras

Que ganhei teu coração

Falei de minha paixão

De meu sentimento por ti

Das loucuras de minha cabeça

Das emoções de meu coração

Palavras, palavras, palavras.

Simplesmente palavras

jorge soares
Enviado por jorge soares em 01/08/2009
Código do texto: T1731359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.