TE ACHEGUES

Te achegues

Vanderli Granatto

Te achegues.

Te reconhecerei.

Ao simples olhar,

nossas almas dirão,

quem somos.

Dentro de nós,

pulsam os anseios.

Os sentimentos falam alto.

Num salto meus pensamentos

estão em ti.

Te achegues.

O céu abriu a clareira,

juntos caminharemos.

Me conduzas

ao jardim do amor.

Cultivaremos flores,

cultuaremos os doces aromas.

Beberemos nas taças,

as fragrâncias

com olor das pétalas de rosas.

Te achegues,

não adies a felicidade tão dadivosa.

Te quero junto a mim,

sentindo pulsar teu coração,

me causando sensações.

Te achegues com jeitinho,

me faças carinhos.

Vamos brindar nossa união,

suspirando com emoção.

Tim!tim!

Vanderli

31/07/2009

Botucatu/SP