É SEMPRE SÓ À NOITE...
É à noite
que as minhas dores morrem…
É à noite que minhas lágrimas correm…
É à noite
que a minha poesia chega, avança e flúi…
As lágrimas secam e o desgosto reflui!
É da noite a magia
que me beija e acaricia…
Que dá Paz à minha alma
e conforto ao meu coração.
É da noite a magia
que me traz o dom da calma,
apazigua minha emoção
e acorda minha fantasia!
É sempre… só à noite
e não durante o dia, que fico desprendida,
sozinha comigo, solta e desprevenida…
Esqueço da vida o açoite.
Nada quero ouvir, ver, sentir nem lembrar…
Sinto desejos e beijos, mas não quero amar!...