Dueto
Havia muito mais cores
Dd que eu podia imaginar;
As mãos quentes num toque,
Os lábios doces num beijo
e o silêncio... sshhhh....
Se enfrentar os medos
paro de temer
e a realidade vira sonho
noite adentro,
fazendo levitar minh’alma
Foram tantos passos... tão falsos...
E agora
a alegria festeja a leveza da dança.