VENTOS E DESEJOS
Minhas vontades estão dispersas
Não toleram conversas
Meus desejos são diversos
Meus olhos fitam objetos
Olham decotes, placas e preços
Mas não os mereço
Minhas mãos escrevem
Mas não descrevem
Muitas pessoas com razões
Mas muito poucos com tezões
E apoiado em meu queixo eu tento
Mas - tem sempre um vento...