Diálogo com o Fetiche
Fetiche conta para além
Com toques de magia
Com asas de marfim
A prisioneira em que me fiz
Prometo não farei alarde
Na noite intensa que inebria
Que mistura ventos
Com meus braços e abraços
As cores quentes dessa canção.
De minha janela expande-se
Fios de lua chamas
Reclamas do coração
Que quer acender estrelas
Em ouro a viajar
Pelas estações afora
Como cantos e sinfonias
O sorriso enfim presente
E sereia entrego-me ao verde prazer.
Iára Pacini