Cicatrizes II
Cicatrizes a doer adoecem
Na balada de sons gama
De aromas de saudade
Perpetuadas no espaço
Nos canteiros crivados de flores
Enfeitando o tempo de hoje.
Vêm as ondas brancas azuis
Infinitas imagens de nós
De adormecidos sentimentos
Luzes de outros tempos
Na voz de hinos solitários
Que ressoam como rastros fugas.
Vem a tua presença aqui
A meu lado os dias
Brancos fluídos da mente
Embutidos nesta solitária noite
Escassez de estrelas perdidas
As dores os gritos de meu Eu.
Iara Pacini