Procura
Caminho
Busco
Procuro
O que?
Desorganização
Turbulência
Inquietude
Exaustão!
Insisto?
Descobrir
O quê?
Em vão...
Desisto!
Caminho
Busco
Procuro
O que?
Desorganização
Turbulência
Inquietude
Exaustão!
Insisto?
Descobrir
O quê?
Em vão...
Desisto!