Notas
Se minhas palavras fossem música aos teus ouvidos,
mesmo que uma canção antiga,
elas não seriam em vão,
não se perderiam ocas pelos espaços
entre vírgulas e pontos saindo por meus lábios,
guardados num pedacinho de papel ordinário,
com agonia e cansaço.
Fossem minhas palavras música aos teus ouvidos
te alegrariam, te guardariam puro e inocente;
elas não seriam ímpares,
não ficariam mudas pelo vento
nem estáticas na ponta da caneta,
sem viver além de mim.