CUANDO SALI DE CUBA

CUANDO SALI DE CUBA

Marcial Salaverry

C uando sali de Cuba, sin saber si volveria,

U n lagrimón corrió de mis ojos...

B usqué no pensar que tenia que

A lejarme, por no poder más vivir en mi tierra adorada.

Son muchas las razones

que nos llevan a dejar el rincón querido,

y siempre el corazón queda herido...

Al sentir la total imposibilidad

de seguir viviendo allá con total felicidad...

Sali de Cuba, llevando nostalgia en el corazón,

y con la amarga sensación,

de no saber cuando volver,

o si podré volver un dia...

En el alma queda el fuerte deseo

de nos más salir,

del rincón querido no huir...

Pero la na necesidad de sobrevivir,

de amejorar las condiciones de vida,

y tener una buena sobrevida,

nos lleva a esta decisión

que nos hiere el corazón...

Cuando sali de Cuba,

sali con los ojos cerrados

con el corazón lleno de dolor,

porqué dejaba mi rincón que es mi amor...

Poema escrito bajo inspiración en la musica CUANDO SALI DE CUBA