NÃO HÁ FIM

NÃO HÁ FIM

Não há fim

para a verdade,

Não para os

bons sentimentos

Nem para o

amor puro e sincero

Não há fim,

para o,eu te quero

A verdade

nunca terá fim

O amor

será sempre amor

A mentira

nunca chega longe

Os bons

sentimentos serão sempre

Os vencedores

de todas as lutas

As batalhas

serão vencidas

Depois de muitas

e dolorosas feridas

O amor,é o poder

que nos

ajuda a tudo vencer.

A confiança

é o baluarte da fé

Dos encantos

da beleza que o amor é.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 31/07/2009
Código do texto: T1728848