Teu Amor
Teu amor
é meu remanso,
meu abrigo,
meu descanso...
Morada
no caminho,
desse coração
que sempre viveu no torvelinho
das ilusões e decepções.
Vivendo na quimera
dos sonhos, amor e incompreensão...
À sombra
dos teus braços,
agora
descanso o meu cansaço...
Me encolho,
me aninho
Faço do teu amor
o meu ninho,
onde adormeço,
sem medo,
sem pressa,
sem receio...