Saber como te conquistar
Se eu soubesse como te conquistar
Não deixaria você perceber
Esperaria até o último instante
Mesmo sem saber o que fazer
E qual é esse último instante?
Se não for o agora
Não existe lugar perfeito
Aqui ou lá fora
Se eu soubesse como te conquistar
Agiria assim, naturalmente
Contaria todos os dedos
Até meus segredos saírem lentamente
Retribuiria o mesmo riso
E a mão quente que pegou a minha
Conquistaria teus cabelos presos
Para libertar a vontade que tinha