Estou cansada de viver andando...

Estou cansada de viver andando sozinha

De tanto querer ser amada no final percebo

Que é uma busca... Machucar-me.

Esse vento agora que toca minha pele

Consegue deixar-me totalmente desamparada

Tentando achar respostas que não sei onde posso

Encontrar olho para o céu e vejo o céu escuro

Na noite em que estou profundamente desolada

Não vejo uma estrela que brilhe.

Sinto lágrimas esvaindo pelos meus olhos

Escorrendo pelo meu rosto, banhando minha pele

Sem que eu consiga sequer seca-las

É, minha sina é viver pelos cantos com meu eu

Todo partido e tentando rejuntar os cacos quebrados

Do meu coração que tenta ao menos viver um grande amor.

Talvez seja meu devaneio, essa louca busca

Por amor, que me torna prisioneira de canções

Tristes onde não vejo nenhum som alegre

Tudo é triste, para este coração partido

Que eu não me sinta vencida, espero não perder a esperança

Em tudo que sonho, lamento profundamente que todo ser venha

Padecer do mal de amor, sem poder nada fazer para curar

Feridas que ao se fechar deixam pequenas lacunas e basta

Qualquer desilusão onde o sangue jorre sem cessar.

Tudo que eu queria nesta noite era poder está nos braços

De um anjo, um anjo que pudesse simplesmente me amar

Que pudesse olhar nos meus olhos, que pudesse me mostra

O caminho para uma felicidade plena a dois.

E tudo que tenho é o som de uma canção, junto com o silêncio

Da noite fria e escura querendo ter esse anjo, sem saber por onde

Ele... Talvez esteja perto de mim e eu nem saiba...

Ao menos queria ter certeza que este anjo pudesse ser o guardião

Do meu coração sem ter que abrir mão do que sinto por...

Simplesmente gostaria de matar minha saudade nos braços

Deste anjo e nele conforta-me sabendo que sou amada....

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 30/07/2009
Código do texto: T1726812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.