Simplesmente queria agora ter um anjo...

Simplesmente queria agora ter um anjo, para que

Ele consolasse meu coração e pudesse me abraçar

Mesmo que fosse por um breve momento.

Queria sentir-me segura nos braços de um anjo

Queria que esse anjo secasse toda lágrima

Que ao menos... Atenção às palavras

Escritas que saem do meu coração.

Não existem pessoas melhores nem piores

Existem pessoas que simplesmente querem

Sentir-se seguras nos braços de um anjo

Por que assim como eu todos são feitos de sentimentos

Gostam de ser enxergadas com o coração.

Pessoas que vivem procurando anjos onde

Elas sintam-se protegidas da solidão

E sorrir quando olhar nos olhos de um anjo

Era isso que eu queria agora.

Será que ao meu lado agora existe

Um anjo amparando toda minha dor?

Será que ele vê meu interior em pedaços?

Acredito que os anjos, são bálsamos e

Jamais deixariam lacunas profundas sem

Achar a cura para corações como o meu

Encontra-se agora.

Queria ser tocada nos lábios por lábios de anjo

E sentir o toque dos seus dedos acariciando-me

Tentando mostrar-me que é possível

Colher rosa e flores sem espinhos

Por isso continuo escrevendo para os

Anjos apenas expressando meus sentimentos

Para poemas e canções de amor para um anjo

que este anjo venha acalentar-me, pois agora eu preciso de um anjo

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.