bienvenue

Sente-se,acenda um cigarro,e pegue uma taça de rum

me escute,apenas me escute enquanto eu não tenho o que falar,

resolvi escrever porque a vida é estranha e não faz o menor sentido

também porque não tenho muito o que fazer

sente-se,permito-lhe até que durma enquanto me escuta

não faço a mínima questão que me entenda

escrevo apenas porque quero existir