Não rolou química
Não rolou química
Poderia fazer toda mímica
Mas não rolou química
A cor do seu esmalte
Não combinava com minha estante
Fiz minha cara mais sínica
Mas não rolou química
A forma de sua sobrancelha
Não combinava com minha telha
Por fim me transformai em mica
Mas não rolou química
O cintilante do seu brilho
Não combinava com meu futuro filho