Sábado ensolarado

Sábado está perto e não paro de pensar em você

Espero que faça sol, assim como naquele belo dia

O dia em que te conheci, te vi, te ouvi

O dia em que sem perceber, roubastes meu coração

Levou-o embora, deixando-me ali, embasbacado

Apenas olhando-te, sem ação

Não consigo mais dormir

Troquei o sono pela tua imagem em minha cabeça

Ando distraído, perdido em pensamentos

Diariamente volto ao parque, procurando-te

Em vão, mas recuso-me a desistir

Passo os fins de semana sentado no banco do parque

Lendo, vendo os transeuntes, matando tempo

Apenas esperando-te