FERNANDA
De repente coloquei em minha agenda
O nome de Fernanda
Mas por que ela não chegou ainda?
Vem da Janaina
O ônibus que não corre, anda.
De repente surgiu Fernanda
Desceu ao chão o céu de aluanda
Perdeu a voz o trânsito
Sussurro e insisto
Não era só propaganda
Era realmente Fernanda
Agora quem é que manda?
A leveza do self-service
Ou o peso do meu coração em cérvice?
Estávamos nós dois nessa ciranda