FESTA
Todo tribo
Toca seu estribilho
Cultiva seu trigo
Sacrifica seu filho
Toda cidade
Não mais silencia
Buzinas na flor da idade
Faróis acesos sem decência
Toda família
Perde seu sono
Quando sua filha
Acha seu dono
Tudo que resta
É sempre o normal
Eu quero é festa
Casamento ou funeral