Alô

Alô

Cristiane? Cristina? Selma?

O amor morreu ontem!

Ah! Tina!

As brumas, a escuridão? A tristeza?

Triste.

Tina!

E o amor?

Hello and good-bye!

Amor?

Parla.

Eu ainda te amo. Meu coração reside nas entranhas e eu vomito. É aí q te amo mais ainda.

Escatologia.

Verdade. A dor alimenta-me, faz-me sobreviver, sentir-me desejada.

Eu te vi há 2 dias...fugazmente, entre cactos e hiatos...

Gostei...

Foi na TV, vc surgiu e desapareceu...como sempre...

E o “nosso” capim, “nosso” feno?

Crescendo.

Certo.

Vc ainda sobrevive entre as torres e controles? Ainda usa óculos escuros ao entardecer? Ainda pertence aos degredos e logros? Sorri maliciosamente às 13:57 horas?

Envelhecemos, é inexorável.

Hemingway disse “Quero um copo d'água”

Eu quero uma dose de uísque.

Tolinha.

Somos tolos, amor.

Certo.

Adeus.

Adeus.

afontoura
Enviado por afontoura em 29/07/2009
Código do texto: T1725726