OLHARES
Para ver de perto
Baixe a cabeça
Para ver de longe
Erga
Para ver por fora
Mire-se no espelho
Para ver por dentro
Vire
O olhar ao longe
Busca esperança
O olhar de perto
Humildade
O olhar de fora
Reconhecimento
O olhar de dentro
Verdade.
Para onde vais olhar
Agora?