SIM

Sim

É necessário se olhar o porão

Tirar o pó do canto solidão

Para estar vago a hora que chegar

A alegria

Sim

É imprescindível parecer tranqüilo

E caminhar com a fé do temporão

Saber que nada é exatamente o fim

Nem o começo

Sim

É com as mãos juntas da crença absoluta

Que se transforma a pedra resoluta

Em diamante para admirar

E ornar a vida

Sim

É desta forma que caminha o tempo

Ora imprevisível, ora presumível

Hora atrás de hora, atrás de mim

A frente, ao lado

Em mim

E eu respondo, sim

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/07/2009
Código do texto: T1724919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.