Perdão, meu eu
Perdão, meu eu
(Rael Mães)
Gosto de meus amigos
Mesmo os maldosos, porém, melhor os bons.
Mas, perdoe-me, por amar o que sinto.
Sinto amor por todo e qualquer.
Ontem tive um sonho
Dos tempos atrás
Sonho de um homem bom, porém, foi mal.
Pois, em sua vida só viu a maldade.
Fazendo parte de sua vivência
E seu bem, foi aprisionado na vontade sem se doar.
Mas, o tempo passou.
E me fez enxergar mais adiante
Então, por favor,
Desculpe-me por pedir mais uma chance.
Tive outro sonho
Do hoje desta vez.
Nele entendi o mal
E então meus olhos se abriram
E vi o mal não sendo parte de minha pessoa
Agora vi o mal jazendo na colina de meu eu