Triste
Triste por ta aqui
Triste por você ta ai
Triste por não te ter
Triste por te perder
Triste porque te amo
Triste porque te chamo
Triste porque te vejo
Triste porque não te beijo
Triste por chorar
Triste por te esperar
Triste por você demorar
Triste por não te ter
Triste por você
Triste porque te amo
Triste porque te chamo.