...uma certa paisagem...

"Nem sempre uma paisagem

recebe o toque de um

jeane Ganem, Aldo

Bonadei . Nem sempre

acariciada, com as tintas 000OOO000

de Nicholas Hilliard ou de ::::::::::::::

Rembrandt . Nem a afi - **********

nação de um Spala ou a

batuta de um Minczuk

ou Leonard Bernstein" (Kallena)

A paisagem mostrava uma só cor

uma cor cinzenta, agourenta...

um cinzento sizudo...um cinzento

difuso ...obtuso...confuso...sem olfato.

A paisagem se desnudava , se esparramava

ocupando um espaço , sem estardalhaço

um espaço de cangaço sem astro , sem

despacho , mormaço ...relaxo ...

A paisagem fincada no poente ou ocaso...

paisagem sem pastos, sem gastos , sem gatos ...

sem ocupantes dançantes, pigmeus e animais gigantes

como uma orquestra sem cordas, sem notas ,

sem acordes, sem compasso...

A paisagem...apenas uma paisagem...!

Criaçaõ e postagem : Kallena, 28/07/2009

::::::::::::::::::::XX::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 28/07/2009
Código do texto: T1722978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.