A MAIOR COBERTURA DO SÉCULO XXI

A MAIOR COBERTURA DO SÉCULO XXI

Mário Osny Rosa

Tudo foi preparado

Como bem treinado.

Cobertura integral

Num mundo monumental.

Jornalista de todo mundo

Querem mesmo mostrar.

A cada pais integrar

No planeta festejar.

Jornalista radialista

Locutor e Narrador.

Grandes comentaristas

A noticiar a conquista.

Nesse evento maior

Do século vinte e um.

Futebol esporte mor

Num mundo comum.

Até os nossos índios

Vão assistir a copa.

Nem a floresta impede

Com todas as sua copas.

Imagino o mundo uma aldeia

A taba hoje é a Alemanha.

Mostrando toda a manha

Cobrindo o céu com a teia.

São José/SC, 9 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/06/2006
Código do texto: T172287