Coisa nenhuma
O amor era cego-surdo-mudo
e fazia sua voz sair da minha alma,
falando palavras que eu não conhecia
mas que me tomavam a garganta.
Mesmo sendo o amor cego-surdo-mudo
me ouviu, me viu e me arrastou com ele,
por encanto
ou por seu canto sem fim...
Era amor? Era sua língua?
Era só isso... e ponto.