UMA IGNORÂNCIA SOMBRIA E SARCÁSTICA

O egoísmo é a maior prova que somos burros,

Cretinos, tolos e eternamente idiotas...

O egoísmo é a maior prova que é a ignorância quem nos governa;

Amamo-nos de mais

Por culpa de um desconhecimento do outro,

Por culpa de não sabermos quem o outro é...

Por nossa ignorância,

Temos o medo de morrermos sós:

Nossa melhor companhia!

Pelo que não sabemos,

Por nossa ignorância,

Nos desperta o sentimento:

O que nos faz fazer, ter, comprar e perecer!

Ignorância é a maior prova que seres somos:

Nada!

Feliz são os homens que ainda não nasceram...

... Se apaixonarão por nada,

Por quem não vale a pena,

E por isso, serão capazes de morrer!

Idiotice ou graça de viver?

Este é o altruísmo mais idiota que existe!

É a nossa carência e nosso egoísmo

Que nos faz logo sentir necessidade de sentir!

Frutos nem do coração, nem da cabeça,

Mas de nossa ignorância, nossa não sabedoria...

Realmente: nossa "burrice",

Que não é governada por órgão algum!

Os sentidos vêm depois! Sempre depois que sofremos!

É o vazio quem nos move...

Sempre buscamos o preenchimento,

Por isso não passamos de uma vala suja e tenebrosa...

Em nós, cabe qualquer dejeto!

É o medo de não sermos sós,

Por culpa de uma idiota ignorância,

Que nos apaixonamos pelas

Pessoas mais babacas que há,

Que hão de nos matar!

A morte é sempre mais triunfante!

Vivo dando risada de mim mesmo...

E quando meu corpo se for,

Tenho certezas que as almas chorarão de alegria!

O ventre sempre é vazio,

Com o feto é sempre sujo,

A cova é sempre coberta,

O defunto sempre vira esqueleto,

E os ossos?...

Ossos não passam de comida de cachorro imundo!

Meus sentimentos são o cão de mim...

Vivem definhando ossos meus,

Por isso, aqui vê-se meu corpo fraco!

E aqui quem vos fala em tom de bravura,

É meu podre espírito:

Minha doce ignorância que acabara de gritar!