Etéreo...

Era ontem ainda...

Quando um sonho comecei.

Hoje...

Nem sei se estou acordada!

Talvez eu tenha esquecido

E nem tenha ido dormir...

E, também não lembro de ter deitado.

Mas lembro de alguém ao meu lado

Ou será que era na janela dos fundos?

Espiando um sonho que passa?

E era distante e bom, o meu sonho...

Estaria eu dormindo agora?

Desperta num onírico estado de magia

Presente, constante, alucinante...

Nesse equinócio sem ócio!