SEM HOJE, AMANHÃ OU DEPOIS

O presente é frágil...

O passado, um futuro de mortos.

O futuro, um passado eterno.

Basta acordar amanhã: hoje será ontem!

Minha morte, que será amanhã,

É a prova de uma vida passada sem graça alguma.

Toda vida é um futuro idiota!

Morra o quanto antes,

Mas não se enforque!

Viva matando...

A vida é uma guerra de zumbis

Que suicida os outros!

A vida são alguns anos,

Já a morte é um algo para sempre

E não tem mais vida alguma!

A morte é sempre um futuro presente intacto!