TENTATIVA

Faço um poema fulminante

Com retalhos da minha dor de anteontem

Estalo um beijo e um grito

Esmola merecida do caminhante

Quisera encomendar um crime justo

Ser legítimo animal que trama

Mas é desejo derretido estátua anônima

Sou poeta pequeno buscando a palavra susto.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/07/2009
Código do texto: T1721331