Ah! como eu queria
Teka Nascimento
Ah! como eu queria...
Estar bem juntinho de você,
sentindo o calor do seu abraço,
tendo seu corpo colado ao meu.
Beijar seus lábios sorvendo
o néctar do seu beijo.
Ser sua menina...e sua mulher.
Entregar-me aos seus encantos,
sentir esses doces momentos
numa total entrega de amor e paixão..
Ah! como eu queria....
L.Pta. 26/07/2009