O fIm Do Espetáculo...
Agora chegou o fim de uma história que
só eu comecei a viver.
E você decretou o fim.
Mas quem poderá confirma que nossa história acabou
que não existe mais amor para leva-la adiante.
O amor,
Ai o amor!
O combustível que me trouxe até aqui, passando por espinhos,
amargando a solidão, tropeçando e levantando ao longo do caminho.
Mas agora o gás acabou e meus olhos se abriram,
será que dessa vez é verdadeiro o fim do meu desterro?
Ou será mais uma tentativa de dar um ponto final nessa história.
Não quero começar mais nem um parágrafo dessa encenação
vou fechar esse livro agora e esperar o momento certo,para recomeçar
uma nova novela, com outro protagonista, com um outro final e com um verdadeiro
começo.
Para você o espetáculo acabou!
E a sua donzela morreu de amor.
22/03/2005