Pedido
Não te peço nada
Além da presença
Sem constâncias
sem hora marcada
sem esperas...
Não te peço juras
quiçá projeções
Nada te peço
Além de entregas
Sem pudores
Sem temores
Peço que não sejas meu
Mas queiras a mim
Quando olhar a multidão
E sentir que nada o completa
E então me peças
Inteira
Sem rodeios